お菓子のご紹介
洋菓子
生ちょこガレット
ざくざくのガレット生地の中に
生チョコをいれて焼き上げました。
おやつにぴったり!
はとぽっぽ(いちごクリーム)
ハトマメ屋のダックワーズは、アーモンドをコンガリとローストしていますので、香ばしい風味と無香料のクリームがふわっとやわらかい歯ごたえです。
手作りのいちごバタークリームをサンド。
ひとつひとつ、手作業でお作りしております。
カステラ
毎朝焼き立て!
焼いた当日はふわふわ、翌日はしっとり!
素朴ですが深いお味です。
はとシュー
アーモンドクッキーシューとパイシューは、定番となりました。
ハトマメ屋のカスタードは、毎朝新鮮な赤卵を使って炊き上げており、あっさりした生クリームをたっぷり混ぜ、ご注文頂いてからクリームをお詰めしております。
※手作業でお作りしているため、量産できませんので夕方には売り切れる事がございます。電話でのご予約もお受けいたしますのでご利用下さいませ。(店舗販売のみ)
1個 157円
はとぽっぽ(コーヒークリーム)
ハトマメ屋のダックワーズは、アーモンドをコンガリとローストしていますので、香ばしい風味と無香料のクリームがふわっとやわらかい歯ごたえです。
手作りのコーヒーバタークリームをサンド。