お菓子のご紹介

生ちょこガレット

ざくざくのガレット生地の中に
生チョコをいれて焼き上げました。
おやつにぴったり!

はとぽっぽ(いちごクリーム)

ハトマメ屋のダックワーズは、アーモンドをコンガリとローストしていますので、香ばしい風味と無香料のクリームがふわっとやわらかい歯ごたえです。

手作りのいちごバタークリームをサンド。

ひとつひとつ、手作業でお作りしております。

カステラ

毎朝焼き立て!

焼いた当日はふわふわ、翌日はしっとり!

素朴ですが深いお味です。

はとシュー

アーモンドクッキーシューとパイシューは、定番となりました。
ハトマメ屋のカスタードは、毎朝新鮮な赤卵を使って炊き上げており、あっさりした生クリームをたっぷり混ぜ、ご注文頂いてからクリームをお詰めしております。
※手作業でお作りしているため、量産できませんので夕方には売り切れる事がございます。電話でのご予約もお受けいたしますのでご利用下さいませ。(店舗販売のみ)

1個 157円

はとぽっぽ(コーヒークリーム)

ハトマメ屋のダックワーズは、アーモンドをコンガリとローストしていますので、香ばしい風味と無香料のクリームがふわっとやわらかい歯ごたえです。
手作りのコーヒーバタークリームをサンド。