Toggle navigation
トップ
ハトマメができるまで
ハトマメ物語
お菓子のご紹介
オンラインショップ
お問合せ
お知らせ
三連ダンゴ
三連ダンゴ
2016.04.28
独特の製法で作った杵つきのおダンゴです。
ハトマメ屋特製のタレをからめて、さっと
焼き上げました。
おすすめのお菓子
ソバマメ
¥ 280
レトロでかわいい、食べ切りサイズのそばこ豆です。
イカピー
¥ 384
ハトマメヤの人気商品! 中にピーナッツが入っていてカリッとした食感が楽しめます。塩味なのでビールのおつまみにも最適です。
山葵豆
¥ 384
エンドウ豆に山葵をまぶしました。お酒のおつまみにお求めが多い商品です。 ぴりりとしたワサビの辛さがくせになります。
ハトマメ
¥ 280
ハトマメ屋の原点。このパッケージは昭和初期からはじめました。
塩はじき豆
¥ 384
塩水に漬け込んだそら豆を炒ったものです。 ごりごりした歯ごたえのあるお豆と塩の素朴なお味。 実は、人気商品です。
トップページ
ハトマメができるまで
ハトマメ物語
お菓子のご紹介
オンラインショップ
お問合せ
特定商取引法に基づく表記