Toggle navigation
トップ
ハトマメができるまで
ハトマメ物語
お菓子のご紹介
オンラインショップ
お問合せ
お知らせ
生ちょこガレット
生ちょこガレット
2017.12.7
ざくざくのガレット生地の中に
生チョコをいれて焼き上げました。
おやつにぴったり!
おすすめのお菓子
塩はじき豆
¥ 384
塩水に漬け込んだそら豆を炒ったものです。 ごりごりした歯ごたえのあるお豆と塩の素朴なお味。 実は、人気商品です。
山葵豆
¥ 384
エンドウ豆に山葵をまぶしました。お酒のおつまみにお求めが多い商品です。 ぴりりとしたワサビの辛さがくせになります。
金トキ豆
¥ 583
明治からの変わらぬ製法。金太郎さんのかわいい紙袋は、1枚づつ手でのりづけしていきます。
黒糖豆
¥ 384
そら豆にたっぷり黒糖をまぶしました。 黒糖の自然な甘さとお豆のうまみがくせになります。
生姜豆
¥ 384
そら豆にたっぷり生姜をまぶしました。 しょうがのぴりりとした風味がお豆によくあいます。
トップページ
ハトマメができるまで
ハトマメ物語
お菓子のご紹介
オンラインショップ
お問合せ
特定商取引法に基づく表記