Toggle navigation
トップ
ハトマメができるまで
ハトマメ物語
お菓子のご紹介
オンラインショップ
お問合せ
ハトマメ新聞4月号
ハトマメ新聞4月号
おすすめのお菓子
そばこ豆
¥ 583
金時豆のそば味バージョン!小麦粉、砂糖に秋月産のそば粉、卵を加えているのでこくのある味です。
黒糖豆
¥ 384
そら豆にたっぷり黒糖をまぶしました。 黒糖の自然な甘さとお豆のうまみがくせになります。
山葵豆
¥ 384
エンドウ豆に山葵をまぶしました。お酒のおつまみにお求めが多い商品です。 ぴりりとしたワサビの辛さがくせになります。
塩はじき豆
¥ 384
塩水に漬け込んだそら豆を炒ったものです。 ごりごりした歯ごたえのあるお豆と塩の素朴なお味。 実は、人気商品です。
イカピー
¥ 384
ハトマメヤの人気商品! 中にピーナッツが入っていてカリッとした食感が楽しめます。塩味なのでビールのおつまみにも最適です。
トップページ
ハトマメができるまで
ハトマメ物語
お菓子のご紹介
オンラインショップ
お問合せ
特定商取引法に基づく表記